中国安防论坛

我又来问简单的问题了

安防幼儿园学生

2倍的镜头能看几米远它是怎么算的?
MSN:likinglin@hotmail.com 希望大家能加我,技术交流 本人技术学的比较杂 这是本人最郁闷的地方

re:多大,100到200还是10到20,楼主...

多大,100到200还是10到20,楼主专业点好吗?镜头的指标没有倍数这一项,考察镜头指标是焦距而不是倍数,再说要看多远要在知道焦距的同时知道你需要看多大的图象,看一个广场和看报纸上的字是两回事。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防知名大师

混在江湖

re:说实在的,比较反感有些人的信口开河.同类...

说实在的,比较反感有些人的信口开河.同类的问题,可以在坛子里找到很全面的回答,一定要有相应的基础后提出的问题才有意义.就像老师可以告诉你3+2=5一样,你再问4+1等于多少别人会觉得很无聊的.真诚希望大家多花点时间在技术论坛上,翻翻老帖子,别等有工程的时候再什么都从零开始.你做工程就是专业的,自己完全是门外汉,怎么做?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:哭死啊我也很迷茫了是一个工程师问...

哭死啊我也很迷茫了是一个工程师问我这个问题的我也昏的啊,我问他应该是焦距的问题吧他就说是2倍的镜头他做的比我长,我也不好意思多说什么我才叫郁闷了我也觉得这个问题很白痴但是自己刚刚弄镜头方面的知识,有些东西没自信去指出啊想来论坛问问,给自己点信心:(打击我
MSN:likinglin@hotmail.com 希望大家能加我,技术交流 本人技术学的比较杂 这是本人最郁闷的地方

re:抱歉!也许刚才的口气重了些,区斑竹解释得...

抱歉!也许刚才的口气重了些,区斑竹解释得很对。楼主在这点上应该更为策略地问一下那位工程师,先问他需要看图象的范围,也许他是需要选择一个2倍的镜头,你可以根据需要监视的范围,选择2种以上的镜头,分别标有监视距离和监视的相同图象范围,既然是“前辈”,我们把工作做到前面是应该的
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

re:无法解释

无法解释

安防幼儿园学生

re:路过

路过

安防大师

QQ

re:不懂

不懂
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防小学生

QQ

re:对于镜头照射距离有一个计算公式,但一般都...

对于镜头照射距离有一个计算公式,但一般都是凭经验的。 f=v*D/V=h*D/Hf焦距 D被测物体到镜头的距离 v被侧物体的高度 小V被测物体靶面的高度H被测物体靶面的水平宽度 h被测物体靶面的水平尺寸 镜头靶面规格1/3CCD的靶面规格为V3.6mm h4.8mm
F511

安防小学生

re:那位工程师也够狠的,居然混到了现在套...

那位工程师也够狠的,居然混到了现在套套公式吧,
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com