中国安防论坛

在线演示网址

安防幼儿园学生

深圳:www.szoffice.teleeye.teleeye.net 密码:000000这是千里眼数码科技的演示地址,欢迎提出意见.联系电话:0755-26712916

安防中学生

QQ

re:还可以,就是不太清晰,我想应该是网速的问...

还可以,就是不太清晰,我想应该是网速的问题吧!这是什么卡啊!具体资料能给我发一份yahan0711@126.com还有价格
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防中学生

re:88888888888错,感觉还可以~~...

88888888888错,感觉还可以~~~。可以教我怎么做的吗?我也让你们看看我们的产品~~
北京阳光之都科技有限公司 主要业务:数字硬盘录象监控系统及安防周边产品 电话:010-62245716 姜先生 qq:89256621 email:jiangnan4526@sohu.com

安防小学生

re:还行吧,发一套该系统设备的报价过来,...

还行吧,发一套该系统设备的报价过来,mail:bufan2192@sina100.comqq:383544861

安防小学生

QQ

re:请问是什么设备挂在网上的?

请问是什么设备挂在网上的?
联系方式: 胡杰 深圳市沃奇数码科技有限公司 地址:深圳市福田区华强北路赛格科技园2栋东六楼 直线:0755-83766845 Fax:0755-83766847 QQ:119540143 http://www.szwatch.com E-mail:guyue1314@126.com

安防幼儿园学生

re:是网络视服器呀!.联系电话:...

是网络视服器呀!.联系电话:0755-26712916

安防中学生

QQ

re:效果还马马虎虎,勉强能看.

效果还马马虎虎,勉强能看.

安防幼儿园学生

QQ

re:卡得不行,没有快点的

卡得不行,没有快点的
做人要厚道

安防幼儿园学生

QQ

re:终端采用的是有线或者wifi网络吧?然后...

终端采用的是有线或者wifi网络吧?然后我们大家网上看的就是访问你们的服务器,这样效果很一般。
5 E/ k1 w+ d) g! ^+ s 如果是无线的,各个监控点之间都是100公里以上的距离,又不借助电信等运营商线路,那么你这个很好了。
# v! j9 I' S! L8 m 希望常沟通,email: sunke01@yahoo.com.cn

安防小学生

re:1022437@qq.com

1022437@qq.com