中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无花果

产品寻求!!!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我的老乡,我是在深圳做安防的,我们是做威...

我的老乡,我是在深圳做安防的,我们是做威视产品的,请和我联系!我还想和你做个朋友!
.....

安防幼儿园学生

QQ

re:兰州的老乡来我公司看看哦,我公司代理多家...

兰州的老乡来我公司看看哦,我公司代理多家产品.欢迎来电咨询或是来公司视察.联系电话010--88512818/88512878 联系人  杜小姐

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我祖住甘肃,我在深圳已4年,深圳大学毕业...

我祖住甘肃,我在深圳已4年,深圳大学毕业,刚进入这行不久,请你多多指教!希望和你成为朋友!
.....

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司供应各种品牌的摄象机,电话010...

我们公司供应各种品牌的摄象机,电话010-88512818/88512878。希望能与你合作!!

安防中学生

QQ

re:联系我吧,保证价格让你吃惊。1/3 SO...

联系我吧,保证价格让你吃惊。1/3 SONY CCD,480线,0。05LUX。库存货大量批发。
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防幼儿园学生

re:我们有呀可以联系一下呀!我们的性价比很不...

我们有呀可以联系一下呀!我们的性价比很不错的

安防幼儿园学生

QQ

re:可是上我公司的网站上看看.

可是上我公司的网站上看看.
深情是我挑不起的重担,情话只是偶尔兑现的谎言.离开你是为了更好的爱你. http://www.cctvhowell 联系电话:075583326831 13148826947

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我。。。这。。。也。。。有。。。

我。。。这。。。也。。。有。。。
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: