中国安防论坛

初恋的感觉

安防幼儿园学生

QQ
  进走安防这个行业,是一种初恋的感觉,市场很大,真是激情燃烧的岁月。和其它的行业的结合,前景广阔,风光无限。  现在专的是视频监控,就拿教育行业来说吧。可以做远程的教学,实而双向实时对话,大中小学都可以做。幼儿园也可以,特别是一些寄宿制的,家长可以在家在办公室看到孩子在园里的活动情况。这些方面的应用方案不少。  但是在我们实际去操作中,并不是简单的事戸,做市场的朋友们都知道。怎么切入法,怎么跟进,这些都问题,我们也一直在摸索之中。  写这个文章,只是抛一砖头,引来朋友们的金玉之言。希望大家有一些实质性的探讨。我们一起进步!
上海 视频监控为主 QQ:409993015 e-mail:hyltwwj@163.com QQ群:4540834

安防幼儿园学生

QQ

re:这个感觉我也有,可是真正做起这个来,市场...

这个感觉我也有,可是真正做起这个来,市场还是有的,工程的是比较累点,批发的还好做点

安防中学生

re:我怎么就没觉得很好做呢?可能是找不到切入...

我怎么就没觉得很好做呢?可能是找不到切入点吧,哪位兄台能指点迷津啊?
江苏正欣和通信发展有限公司 系统集成部 采购 报价单请发至:xj791013@tom.com 电话:025-83706778-205 谢小姐

安防幼儿园学生

QQ

re:哎.........现在市场还真有点难做

哎.........现在市场还真有点难做
[size=3] QQ:122512791 安防社区:http://bbs.fjchkj.com [/size]

安防大学生

QQ

re:但我觉得做产品更难

但我觉得做产品更难
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是做市场的,总是很难与客户接触。唉,...

我也是做市场的,总是很难与客户接触。唉,总之酸苦一言难进呀

安防中学生

QQ

re:市场关键嘴和腿,工程关键眼和手.自己的见...

市场关键嘴和腿,工程关键眼和手.自己的见解,不知是对还是错?

安防精英

QQ

re:市场要走品牌化~!不能只靠业务员死跑...

市场要走品牌化~!不能只靠业务员死跑工程靠后门
~捣蛋专家~

安防知名大师

天道酬勤

re:很有道理~~~真的

很有道理~~~真的
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:顶!说白了就是为了积分!~

顶!说白了就是为了积分!~
.....