中国安防论坛

急求监狱禁闭室、接见室监控方案 (在线等)

安防工作者

QQ
监控系统功能要求:监狱监控系统,基于内部局域网,结合部分模拟信号控制及传输。禁闭室和接见室均为二级分控中心,分控中心内部采用模拟信号传输,各分控中心有独立的监控控制室,控制室采用数字硬盘录像系统,预留数字输出端口,通过内部局域网络传入监狱总控室及各有权终端。系统设计要充分考虑先进性、实用性、可靠性、经济性和可升级性。1. 禁闭室要求:禁闭室(不含放风间)31间视频无死角,提讯室2间射头分别监视被审人员和提审干警,干警值班室1间监控干警值班情况,禁闭室大门监控进出人员情况(可不含音频)。2. 接见室要求:各会见房间实时监控并保存视频音频录像。接见室大门、干警值班室设固定监视头(含音频),内院、餐厅设云台监视头。cctv5685@163.com谢谢!
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防幼儿园学生

QQ

re:我可以帮你解决,但我没法联系你,你会每天...

我可以帮你解决,但我没法联系你,你会每天在线上吗?如果你看到我的回复后,可以与我联系.联系方式如下: TEL:0512-57465788转222 FAX:0512-57468989 Mail地址:liping008@brovision.com.cn
李平

安防中学生

QQ

re:可不可以谈一谈你的方案设计无死角是怎么解...

可不可以谈一谈你的方案设计无死角是怎么解决的你的摄像机固定在那个部位。谢谢!
ty0351@126.com

安防幼儿园学生

re:请给我一份,谢谢!EMAIL:XQJ...

请给我一份,谢谢!EMAIL:XQJER@163。COM

安防中学生

QQ

请给我也发一份好吗?谢谢sxb2000@126.com
-

安防小学生

有兴趣了解一下共缆监控,一根线传输音视控,很容易实现分控。

安防中学生

QQ

re:请给我一份,谢谢!

请给我一份,谢谢!

安防小学生

能否给俺一份?谢谢!!netboycn@126.com

安防小学生

能否给俺一份?谢谢!!netboycn@126.com