中国安防论坛

[原创]给您订制网络型的监控解决方案(设备)

安防幼儿园学生

我们是做远程视频传输设备的,如果您在工程中遇到什么不好解决的难题,我可以仅我所能帮您一个小忙。cjl19780814@126.com.

安防幼儿园学生

re:怎么这么荒凉!

怎么这么荒凉!

安防幼儿园学生

re:给一套方案让大伙看看啊

给一套方案让大伙看看啊
想要生存只能不停的奔跑!

安防小学生

QQ

re:先整个系统方案大家参考下!

先整个系统方案大家参考下!
联系方式: 胡杰 深圳市沃奇数码科技有限公司 地址:深圳市福田区华强北路赛格科技园2栋东六楼 直线:0755-83766845 Fax:0755-83766847 QQ:119540143 http://www.szwatch.com E-mail:guyue1314@126.com

re:网络型解决方案不尽相同,能否拿出一些实际...

网络型解决方案不尽相同,能否拿出一些实际的设计以及贵司主推产品的介绍,这样更具有说服力。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

re:怎么我看不到呀,是资格不够吧可以发到...

怎么我看不到呀,是资格不够吧可以发到我邮箱里么?mail:bufan2192@sina.com,本人主管方案设计,有机会大家合作

安防大师

QQ

re:你给他MONEY他才给方案给你们看的撒

你给他MONEY他才给方案给你们看的撒
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防小学生

QQ

re:......要不,你给一下你的产品说明也...

......要不,你给一下你的产品说明也可以呀......
安防伙伴联系专用 QQ:361126546 p-xxd@sina.com 0551-3437890 13866729494 上海伦辉电子安徽办事处 主要负责在皖销售台湾俞氏品牌楼宇对讲设备