中国安防论坛

4540834群的声明

安防幼儿园学生

QQ
在安防朋友的支持下,我们群有200多人了,但是由于QQ群的限制,最多只能容纳100人。有时发现自己不在群里了,并不是踢出去了。解决方法有二:一、你显示在线,我会即时把你加入群二、你要隐身话,给我发个短信到我QQ里409993015(龙马),我亦即时把你加入群感谢大家的支持,我们共同努力,把这个群做得更好。
上海 视频监控 QQ:409993015

安防幼儿园学生

QQ

re:[B]解决方案:记下我们的群号:[COL...

解决方案:记下我们的群号:[COLOR=]4540834[/COLOR]。发现不在群里。马上加入。

安防知名大师

天道酬勤

re:我觉得里面太乱了~

我觉得里面太乱了~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

re:同感!

同感!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

QQ

re:不是很乱,都是做安防的朋友呢,不是做安防...

不是很乱,都是做安防的朋友呢,不是做安防的都主动退出来了。当然管理上,我还要努力,就像做项目一样,没有做过,就没那么熟习,做这一段时间后,就能做得更好了。感谢雷版主的支持和帮助。

re:偶刻没有主动退出哦,是被...........

偶刻没有主动退出哦,是被........哼
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

QQ

re:那是我在调整,把上级的朋友即里加进来。所...

那是我在调整,把上级的朋友即里加进来。所以有些朋友一不小心就被踢出去了。一发出,我会即时加下来的。还是在感谢大家的支持!