中国安防论坛

资料和信息求助

安防幼儿园学生

QQ
我公司现在正在准备开发一款嵌入式硬盘录象机(要做到市场最好的一款!!!),初步决定采用Linux操作系统,其它待定。哪位哥们,姐们:有相关的资料或者可以查找资料的好地方,请发给我啊,特别是现在市场的DVR现状,有哪些新的技术,还有哪些典型的代表产品等等,我的邮箱地址是JIMMYY@INFINOVA.NET.CN,公司还有其它产品,有兴趣的话可以到我们公司网站去了解了解。另外,负责开发的是一位海龟Dr哦,我只是负责给它收集资料,打个下手!他夸口只要我能够想到的功能 ,他都可以搞定,牛的不得了,各位也可以借此机会帮助我杀杀他的嚣张气焰啊:)

安防知名大师

混在江湖

re:晕,你这是太不够意思了~~~大家帮你找资...

晕,你这是太不够意思了~~~大家帮你找资料,你做好了不一定感谢咱们,还可能卖我们高价钱啊~~~~~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:9494

柯小姐 QQ:21793911

安防幼儿园学生

QQ

冤啊!!!

2、3楼的大哥大姐冤枉小弟了,我也是给人打工混口饭吃啊,人在江湖,身不由己。买的怎样我做不了主,但完成任务后,我请大家吃火锅嘛!!!任何有责任感的人都不能忍受同行小弟受到诸如我公司博士这样的压迫,不应该见死不救哦:)

安防知名大师

混在江湖

re:呵呵

呵呵
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

QQ

2楼的大哥是否有锦囊妙计啊,救小弟一把哦:)

安防幼儿园学生

re:找几个硬盘录像机厂家咨询一下,不出2天,...

找几个硬盘录像机厂家咨询一下,不出2天,你就能成为半个行家了!当然不能说你是制造商

安防幼儿园学生

QQ

多谢7楼兄弟,能否推荐几款市场上比较牛的?

安防小学生

re:到安防专业网站搜索一下就行了!

到安防专业网站搜索一下就行了!

安防大学生

QQ

re:7楼的真聪明。

7楼的真聪明。