中国安防论坛

如何申报项目经理

安防中学生

最近谈几个项目,都要求提供项目经理证,小弟不知这证是否属于建设部发的,不知如何申报, 请哪位兄弟姐妹告之,谢谢!
扬起你的笑脸,把背影留在身后 MAIL:MRLIUYING@YAHOO.CN

安防小学生

QQ

re:信息产业部有培训呀,可以到产业厅去查一下...

信息产业部有培训呀,可以到产业厅去查一下,福建上半年才培训过一期。不知大侠是哪里的

安防小学生

QQ

re:我也今年刚培训的,有什么有关的问题,只要...

我也今年刚培训的,有什么有关的问题,只要我能回答的,你尽管来问吧

安防幼儿园学生

re:智能建筑的项目经理证是建委发的,但已停办...

智能建筑的项目经理证是建委发的,但已停办,之后用建造师代替。信息委(办)发的是IT项目经理证,可能不适合安防工程。
中兴通讯全线产品上海总代理 程控电话交换机、调度交换机、企业移动通信系统、网络交换机、电信级路由器、视频会议、电信级UPS 网址:http://www.shzte.cn

安防幼儿园学生

re:申报有什么要求么,如工作年限,学历等

申报有什么要求么,如工作年限,学历等

安防中学生

re:哥哥们有没有北京申报项目经理的电话,或是...

哥哥们有没有北京申报项目经理的电话,或是其它资料呢?小弟谢谢了

安防幼儿园学生

re:大家好: 我也在这里想冒昧的说...

大家好: 我也在这里想冒昧的说几句无知的话,我不知道你们所说的项目经理的具体定义是什么意思?为什么会有这样一个资质的认定呢? 据我所知道,项目经理应该是一个公司或者是企业内很有经验其威望的一个人,在企业或者是公司内部能够横向沟通的一个人,大多数而言起码也得有30到40岁左右,为什么你们一开始就会有人去申请一个这样的证书呢?现在都加入WTO了,难道大家在一些事情的做法上还是不想或者是说不能和国际上的一些常识性的概念接轨吗?

安防传说人物

智能通

re:项目经理在单项工程时就考虑上了!

项目经理在单项工程时就考虑上了!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:查各地建委的网站可以得到资格办的电话。...

查各地建委的网站可以得到资格办的电话。项目经理将由建造师代替,但共存时间可能会有4-5年。附件是《建筑施工企业项目经理资质管理办法》、《一级建造师执业资格考试师资培训单位信息表》按此在新窗口浏览图片此主题相关文件 182235.txt
中兴通讯全线产品上海总代理 程控电话交换机、调度交换机、企业移动通信系统、网络交换机、电信级路由器、视频会议、电信级UPS 网址:http://www.shzte.cn

安防传说人物

智能通

re:有道理,请各地都了解一下,大同小异!

有道理,请各地都了解一下,大同小异!
请多多发帖&交流,谢谢!