中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: JLX-0201

看看吧!最新电梯监控用楼层显示器

安防幼儿园学生

QQ

透明的啊,很清晰

☆两手有活干☆ ☆三餐有饱饭☆ ☆四季有衣换☆

安防小学生

re:顶好东西,给我份资料和报价ja_sh...

顶好东西,给我份资料和报价ja_shi@163.com
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com

安防幼儿园学生

re:Msko,您是哪里的?可以和电梯...

Msko,您是哪里的?可以和电梯内的摄像机的图像叠加再转送到硬盘录像机上
上海集安智能系统有限公司 地址:上海市定西路1310弄18号204座 邮编:200050 电话:021-32120375/32126155 网址:www.shjac.com.cn 联系俺:13585898706

安防小学生

re:发一个报价吧,QQ:38354486...

发一个报价吧,QQ:383544861

安防中学生

QQ

re:小姐真透明

小姐真透明

安防幼儿园学生

re:给报个价吧,谢谢dlf_dlf@16...

给报个价吧,谢谢dlf_dlf@163.com

安防小学生

QQ

临时再顶

本公司的电梯监控娱乐机,把你的功能全集成了。一方面和电梯做RS485接口,显示楼层,另方面想播娱乐节目和广告都可以,甚至看天气预报和股市行情都可以。注意全都是通过网络实时播放的哦。同时,如果你要录像,没有问题啊,MPEG4压缩,楼层等信息都在录像数据了,别说查案,统统没问题。比上面更先进