中国安防论坛

谁能给我一个超市监控的方案?急!!!!!

安防幼儿园学生

共用七个枪机 邮箱:WYSWSSOFT@126.COM
威狮

安防幼儿园学生

re:我发邮件到你的信箱里

我发邮件到你的信箱里

安防幼儿园学生

re:超市监控的方案专家, 0755-832...

超市监控的方案专家, 0755-83229886

安防幼儿园学生

re:我也想要一个 谢谢了噢

我也想要一个 谢谢了噢

安防精英

QQ

re:请参考:www.szdvs.com 上面...

请参考:www.szdvs.com 上面有相关解决方案!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防中学生

QQ

re:需要网络监控方案请找我啊

需要网络监控方案请找我啊
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防幼儿园学生

谁能给我一个工厂监控的方案?急!!!!!

两个枪击
shonhonggao

安防幼儿园学生

QQ

re:不是把..没有图纸及环境要求怎么做方案....

不是把..没有图纸及环境要求怎么做方案.?我是新手能给我也发一个吗?谢谢!
/ y7 e$ N! } S" r. p hankui85929@126.com
Q Q :380717155 电话:0755-33808288 手机:13528851185 传真:0755-33856808 网址:www.f-p-star.com

安防幼儿园学生

QQ

re:能把你们超市的具体情况说一下吗?电话...

能把你们超市的具体情况说一下吗?
3 u) }! |2 R( Z- C! T: L( b* x 电话:13525541594
相信自己你永远是最棒的!

安防幼儿园学生

QQ

re:超市连锁店解决方案下载地址:http:/...

超市连锁店解决方案下载地址:http://www.heetoo.com/showyzjsgf.asp?id=125
3 Z! I: y0 v+ }8 r) N
* f/ c& k+ M' Q" K3 O 下载密码是heetoo
广州瀚唐电子科技有限公司 专业研发生产网络视频服务器,网络视频解码器,网络摄像机,转发存储软件,网络视频管理软件 联系电话:020-22276891;020-22276892;020-22276893 13602801336 网址:www.heetoo.com QQ:642653008