中国安防论坛

森林防火选什么摄像机为好???

安防幼儿园学生

各位兄弟: 能告诉我森林防火选什么摄像机好啊???????

安防知名大师

混在江湖

re:应该是前端的配置吧?要清晰度好点的,望远...

应该是前端的配置吧?要清晰度好点的,望远好的,带云台的
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:森林防火选什么摄像机为好?有什么好的牌子...

森林防火选什么摄像机为好?有什么好的牌子?

安防幼儿园学生

re:森林防火选什么摄像机为好?能告诉我用什么...

森林防火选什么摄像机为好?能告诉我用什么牌子吗?

安防知名大师

混在江湖

re:你从照度、清晰度上考虑一下,最好选用进口...

你从照度、清晰度上考虑一下,最好选用进口的,能达到你要求的不少,可以在坛子的视频监控市场交流里的供应商登陆里边找找。
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:摄像机的主要作用是获得高清晰度的...

摄像机的主要作用是获得高清晰度的图像,同时,在夜间也能发现林区的光亮点,并可以确切地知道相应的地理位置,所以,摄像机一定要选择高清晰,低照度的彩色摄像机。有时为了提高夜间的识别能力,甚至选用星光级低照度摄像机或选用远红外摄像机。 摄象机用户可以选择日本松下(Panasonic)公司的产品,再配备三可变电动高倍镜头、变速云台。产品具有像素高、图象清晰、低照度、性能稳定等优点,非常适合于森林防火监控。

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:我公司新近研发非球面超大口径夜视镜头...

我公司新近研发非球面超大口径夜视镜头1. 口径: 150/200/250/400mm2. 焦距:300mm/600mm/1000mm/1600mm3. 非球面的技术保证图像没有球差和色差。4. 接口:1/2 C/CS025-83716884该产品可广泛应用于远距离晚间监控。
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

re:我有现货,专用森防和海防的,对烟雾特灵敏...

我有现货,专用森防和海防的,对烟雾特灵敏,若有人需要请电13316535151

安防幼儿园学生

QQ

re:用防暴

用防暴

安防幼儿园学生

re:是吗?

是吗?