中国安防论坛

D1 的全称 那位大虾指导!!!!!!!!!

安防大学生

QQ

re:学了不少东西!Thanx

学了不少东西!Thanx

安防幼儿园学生

re:英特韦特门禁系统有限公司的数码卡系列有:...

英特韦特门禁系统有限公司的数码卡系列有:D1、D2、D3、D4、D5 020-38770018

安防幼儿园学生

re:管理员,能否当我的老师呀?俺刚入行不久,...

管理员,能否当我的老师呀?俺刚入行不久,收俺了,你来海南玩我作东了,包吃包住好不好,不过说好了泡妞自费。我QQ是22959859。电话是13006085232。小姓周。叫小周。

安防知名大师

混在江湖

re:晕,楼上的兄弟~~~到了海南才知道身体不...

晕,楼上的兄弟~~~到了海南才知道身体不好~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:我知啦!

我知啦!

安防小学生

QQ

re:要象斑竹那样的话,给他MONEY.就可以...

要象斑竹那样的话,给他MONEY.就可以了!哈哈
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防幼儿园学生

re:我靠,早就在网上见识过了,大家一起来灌水

我靠,早就在网上见识过了,大家一起来灌水

安防中学生

re:不错不错!我以前还以为只是画质达到DVD...

不错不错!我以前还以为只是画质达到DVD标准而已,现在又多学了不少!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防偶像

恶魔猎手

re:笑云君,真人!请经常露相啊!

笑云君,真人!请经常露相啊!
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

QQ

re:呵呵,其实我也不懂,基本上是从网络上找来...

呵呵,其实我也不懂,基本上是从网络上找来的,其实互联网才是真正的百科全书,利用好了,基本上想要的信息都能找到.
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ