中国安防论坛

[推荐]学校DVR监控方案书~~~~(不要500经验拉)

安防知名大师

QQ

re:真是不错的东西

真是不错的东西
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:太好啦!!!

太好啦!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢你的分享啊

谢谢你的分享啊

安防小学生

re:8错8错 学XI学XI

8错8错 学XI学XI
专业的板卡、DVR及嵌入式生产厂商 www.aip2000.com www.zhaf.com.cn 地址: 深圳市罗湖区松园路 89 号怡正发大厦东座 10-D 电话:0755-25852786 传真:0755-25852740

安防幼儿园学生

QQ

re:非常好的一个方案,只可惜现在还没有机会做...

非常好的一个方案,只可惜现在还没有机会做这样的工程项目。先学习先。

安防幼儿园学生

QQ

re:好受教了

好受教了
& W8 O% u+ H& r( Q7 Q* G

安防幼儿园学生

re:不错啊

不错啊

安防小学生

QQ

re:不错 有没有工厂的方案啊

不错 有没有工厂的方案啊
6 X; E/ v$ q$ V& r$ q( _8 t+ `

安防小学生

QQ

re:我怎么看不懂啊?唉,郁闷.

我怎么看不懂啊?唉,郁闷.
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防小学生

QQ

re:支持一下啊,很不错

支持一下啊,很不错
上海优景智能化科技有限公司 网站:www.21secu.com 上海杨浦区凤城路5号2栋2楼 承接各类小区安防,防盗报警,门禁考勤系统工程. 联系人:孟先生 13501872633 021-51615196 QQ:56525620 MSN:mfl0213@hotmail.com 淘宝:http://shop33341528.taobao.com/