中国安防论坛

深圳市公安局技防办通知

安防偶像

QQ
各有关单位: 深圳市公安局技防办窗口已于二00四年六月十日搬到公安局大门右侧窗口大楼三楼办公,从二00四年六月十一日起,有关办事人员请到新办公地址办理有关业务,咨询电话不变,号码是84463986。特此通知。深圳市公安局技防办二00四年六月十日
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防知名大师

天道酬勤

re:收到~

收到~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

谁认识技防办的人啊

我看报纸说深圳准备上公交车无线监控系统, 我公司开发了CDMA图像传输系统,每秒可达3-5桢。 希望可以合作。 电话: 13316862110 何生
dd

安防偶像

QQ

re:是啊,上面不有技防办的电话吗,你问一问不...

是啊,上面不有技防办的电话吗,你问一问不就知道了
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

QQ

我是新来的,请大家多多关照。我是一个好人!

安防大学生

QQ

楼上兄弟,什么叫好人咯。
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

安防小学生

QQ

平平安安过着的人就是好人!

安防幼儿园学生

QQ

有意思!呵呵!

安防幼儿园学生

QQ

做安防的就是好人!。呵呵。开玩笑。
一站式安防产品解决方案提供商!
『洞察·优于析·智于行』
联系人:林先生
联系电话:13510407748
网络通讯:9725000(QQ)

安防大侠

QQ

re:哈哈`好搞笑的問題,什麽是好人?什麽是壞...

哈哈`好搞笑的問題,什麽是好人?什麽是壞人?誰說得清楚我服了他~
- @0 k+ P! H% S( Y' S3 G 同樣那個問題,爲什麽要強調自己是個好人,那就是説我們其他的人都是壞人咯?
* X4 e' e2 f2 N+ q中國的語言真有意思。
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]