中国安防论坛

谁有符合这样要求的DVR呀?急!!

安防小学生

QQ
1。MAXIMUM RECORD RATE OF UP TO 100 PPS(PAL),120 PPS(NTSC)。2。1.2 TB OF INTERNAL STORAGE。3。QUICK AND EASY COPY TO INTERNAL,CD-R WRITER。4。VIDEO MOTION SEARCH FACILTIY-ALLOWS THE LISER TO SEARCH BACK THROUGH RECORDINGS FOR MOVEMENT IN APARTICULAR AREA OF THE IMAGE。5。ADVANCED RECORD SCHENULE-ALLOWS THE USER TO INDEVIDUALLY PROGRAM EACH CAMERA WHTH ADIFFERENT RECORD PRIORITY。6。ALL RECORDINGS TO HARD DISK HAVE ADIGITAL SIGNATURE APPLIED AT SOURCE。7。FILE EXPORT OF DIGITALLY SIGNED IMAGES OVER THE NETWORK。8。AUDIO RECORDING ON ASINGLE CHANNEL。9。20INTERNAL ALARM INPUTS。10。18 INTERNAL RELAY OUTPUTS。11。DIRECT TELEMETRY CONTROL。
没有做不到的,只有想不到的! TEL: 010-88356976/77/78 QQ:191814138 EMAIL:yanan828@sohu.com

安防小学生

QQ

re:没有人知道吗?急死了!!!

没有人知道吗?急死了!!!
没有做不到的,只有想不到的! TEL: 010-88356976/77/78 QQ:191814138 EMAIL:yanan828@sohu.com

安防中学生

re:翻译成中文看看

翻译成中文看看
北京阳光之都科技有限公司 主要业务:数字硬盘录象监控系统及安防周边产品 电话:010-62245716 姜先生 qq:89256621 email:jiangnan4526@sohu.com

安防幼儿园学生

re:我只看了三条,前两条都没问题,第三条就有...

我只看了三条,前两条都没问题,第三条就有困难

安防小学生

QQ

re:第三条可能是带刻录的功能。

第三条可能是带刻录的功能。

安防幼儿园学生

re:1.总资源100帧 PAL/120帧(N...

1.总资源100帧 PAL/120帧(NTSC)。2。可能是内存1。2TB3。支持cd-rw刻录4.移动侦测录像5。可以针对重点内容采用不同的录像压缩比6。录像内容不可编辑。7。网络备份8。同步录音9。20路报警输。10。18路继电器输出11。可以遥控

安防中学生

re:如果就是以上那些功能,我们的机子基本可以...

如果就是以上那些功能,我们的机子基本可以实现。但是第2条有点..........内存要那么大的啊。 不可能吧。
北京阳光之都科技有限公司 主要业务:数字硬盘录象监控系统及安防周边产品 电话:010-62245716 姜先生 qq:89256621 email:jiangnan4526@sohu.com

安防幼儿园学生

re:所以我用了“可能“

所以我用了“可能“

安防大学生

QQ

re:呵呵这个嘛我的东东好象到是可以哦...

呵呵这个嘛我的东东好象到是可以哦QQ:8657168913316518158
自主研发生产H.264板卡M4卡,嵌入式硬盘录像机,车载硬盘录像机,ATM录像机!各种摄像机,网络视频服务器等代理索尼一体机机芯,NEC可视对讲设备, 寻求全国代理商,渠道商,系统集成商,详情请到信:yekai7758@sohu.com 0755-33362649 www.chenxikeji.com QQ:86571689

安防幼儿园学生

re:这样的DVR成熟吗?我胆小,不敢卖给客户

这样的DVR成熟吗?我胆小,不敢卖给客户
喜欢一句话:友直友谅友多闻!有缘认识! E:yourfans1@163.com