中国安防论坛

請教。。急。。(嵌入式硬盤錄像機。密碼)

安防中学生

QQ
請教各位。一臺上海誠豐的DVR400硬盤錄像機的密碼丟失。怎麽找回初始密碼。。。急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防偶像

QQ

re:打电话给诚丰啊诚丰24小时技术支持热...

打电话给诚丰啊诚丰24小时技术支持热线:021-52380399
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

re:斑竹不会是诚丰的吧?

斑竹不会是诚丰的吧?
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音......

安防知名大师

混在江湖

re:晕,你别把人想得那么低好不好,笑总是公共...

晕,你别把人想得那么低好不好,笑总是公共安全的
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:公共安全是那里啊?

公共安全是那里啊?
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音......

安防知名大师

混在江湖

re:更晕!!!,你看看网站的链接再说吧:(偶...

更晕!!!,你看看网站的链接再说吧:(偶要哭了,楼上的兄弟你是干什么的?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

QQ

re:呵呵

呵呵
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

re:我是喜欢逛BBS,来到这里看到这里挺热闹...

我是喜欢逛BBS,来到这里看到这里挺热闹的就看凑凑了,嘿嘿!!!

安防中学生

QQ

re:这是大华的已经搞定了。。呵。。谢了各位。...

这是大华的已经搞定了。。呵。。谢了各位。。
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防工作者

QQ

re:咋了?

咋了?
 ????