中国安防论坛

楼主: zdkfengling

求购一整套公交移动监控系统

安防工作者

re:10楼兄弟,有没有具体资料,发份给我。z...

10楼兄弟,有没有具体资料,发份给我。ztkj739@163.com

安防大学生

QQ

re:我发的帖子有没有看到啊。但是我没有找到,...

我发的帖子有没有看到啊。但是我没有找到,不知是不是让版主CUT了,但是我的那个帖子的数据绝对是我亲自试验的,绝对没有虚假的,你可以到我们的网站看看。也可以找我直接咨询。
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防中学生

QQ

re:10楼的老兄也给我来一份资料谢谢

10楼的老兄也给我来一份资料谢谢
* k6 K! j& |" F. Q9 V4 K
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防中学生

re:呵呵~~公交项目竟然连视频服务器都跑出来...

呵呵~~公交项目竟然连视频服务器都跑出来了。目前在城市内如果没有建设转发站点的话,微波是无法传输这么远的。现在可行的就是GPRS和CDMA传输。对车载硬盘录像机有什么问题,可以跟我们联系,我们是具备多年汽车监控录像的研发生产经验
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

安防小学生

re:浪费了吧

浪费了吧
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防幼儿园学生

QQ

re:推荐我公司的BT网络视频服务器,性价比高...

推荐我公司的BT网络视频服务器,性价比高,厂家的啊,
深圳安联北京分公司 专业的嵌入式DVR与网络视频服务器生产商 电话: 13811479474 辛琪 010-65995089-811

安防大侠

杂役

QQ

re:这的确是个有做头的事哦,不过无线传输效果...

这的确是个有做头的事哦,不过无线传输效果怎么样还不知道,感觉车载录像机还毕竟实际一些,不过造价可能接受不了。不知道北京现在的公交和地铁上的电视图像是通过什么传输的,是不是可以借鉴一下?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:厦门蓝斯通信有限公司最新推出的远...

厦门蓝斯通信有限公司最新推出的远程无线图像监控系统,是一套基于GPRS/CDMA网络的远程无线图像监控系统,它把摄像头拍摄的图像信息经过压缩,通过GPRS/CDMA网络传送到监控中心。本系统可以接二路模拟视频信号输入,通过监控中心随时切换,真正实现了超远距离的图像监控, 满足大多数使用场合的远程数字图像监控系统. 系统无需布线,监控不受距离、地域、时间的限制,监控图像可以自动存储。欢迎广大客户致电或者来函咨询!
$ H( l/ [- }6 k5 e* w" } o7 P2 e# M 联系人:曾先生 电话:0592-5799657 手机:15960267751邮箱:ZXH15960267751@126.COM
; A, F9 B# f1 z/ P+ T. Y" f2 o

安防大学生

QQ

re:楼上的朋友!能不能给我来一份资料...

楼上的朋友!
1 T% D# ?- z( ^. y7 [9 h能不能给我来一份资料
7 Z6 y0 b0 N5 A2 Z6 Yxubo0422@yahoo.com.cn
: S- K" O0 z7 K$ V% T' S多谢!!QQ 82506461

安防小学生

QQ

r:求购一整套公交移动监控系统

和简单的事情,Best regards!