中国安防论坛

[原创]加急:谁做过酒店的"视频点播"系统..

安防小学生

QQ
谁做过酒店的"视频点播"系统.. 请求帮助!~欲购相关设备!~
相信机会是大家给予的.

安防中学生

QQ

re:干吗又接到大单子啦,帮你查查喽,做下来啦...

干吗又接到大单子啦,帮你查查喽,做下来啦,分几成给我啊!!

安防中学生

QQ

re:干吗又接到大单子啦,帮你查查喽,做下来啦...

干吗又接到大单子啦,帮你查查喽,做下来啦,分几成给我啊!!

安防传说人物

智能通

re:一种是老式的,而另一种则是电脑点播!

一种是老式的,而另一种则是电脑点播!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

QQ

re:斑竹就这样啊!~我想了解详细一点.....

斑竹就这样啊!~我想了解详细一点...最主要的是报价..
相信机会是大家给予的.

安防小学生

QQ

re:不是电脑点播..是酒店用遥控的..应...

不是电脑点播..是酒店用遥控的..应该是很老的那种...
相信机会是大家给予的.

安防幼儿园学生

re:酒店的VOD系统是用电视机通过机顶盒去看...

酒店的VOD系统是用电视机通过机顶盒去看的,不能选用计算机去点播的那种系统。酒店的VOD系统有两种方式:1、基于网络的VOD系统;2、基于有线电视的VOD系统。首先需要确定模式。
中兴通讯全线产品上海总代理 程控电话交换机、调度交换机、企业移动通信系统、网络交换机、电信级路由器、视频会议、电信级UPS 网址:http://www.shzte.cn

安防小学生

QQ

re:楼上的徐...可以留下联系方式吗?

楼上的徐...可以留下联系方式吗?
相信机会是大家给予的.

安防大师

QQ

re:北京视翰科技有限公司位于北京海淀区新技术...

北京视翰科技有限公司位于北京海淀区新技术实验区(中关村高科技园区),是国家级双高认证企业,公司长期专注于宽带流媒体行业并形成大量的专利技术,能够为用户提供综合视频方案和相关专业设备。 公司自成立以来,一直跟踪国内外的许多最新技术并对之加以吸收和消化,自行开发研制了一系列的产品和系统。从1998年初,公司就开始对视频点播技术进行研究,特别是在流媒体技术的研发上处在国内外同类产品的前沿,经过多年努力,终于形成了具有特色的VOD产品系列,可为VOD视频点播业务提供全面解决方案。2003年,公司推出的新版数字化酒店系统品质优异,综合比较而言,可以说是目前市场上同类型中最为优秀的。公司现有员工70余人,平均学历在大专以上,其中博士2人,硕士3人,聘请了多名清华大学、北京邮电大学和北方交通大学的资深专家作为公司的技术顾问,在技术开发、产品研制和方案集成上,拥有雄厚的实力。公司用户包括:酒店、广电、电信、军队、教育、政府等多个领域。在酒店VOD方面所做的工作n 是国内最早从事酒店视频点播系统开发的企业之一;n 在国内最早获得广电总局颁发的《宾馆酒店视频点播系统设备安装许可证》的企业之一;n 已与(马来西亚FEDELIO公司、贵得公司、太能公司、奥讯公司(千里马)、华仪公司等多家企业的酒店管理系统建立了接口通讯协议,方便集成;n 与香港喜联盛国际传媒集团、文化部金互动公司、广电总局中广数据公司建立了供片协议,可为用户提供有版权的多种节目;n 与国内著名的机顶盒制造企业建立了良好的合作关系,可为用户提供更好的终端产品。经营理念:客户服务为本,信息创造未来;目 标:酒店视频应用国内第一的著名品牌。
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防大师

QQ

re:说好!这可不是我的 公司!

说好!这可不是我的 公司!
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]