中国安防论坛

共享网络彩色可视对讲(访客)系统

安防幼儿园学生

一、说明 本系统为本公司开发、生产、安装、售后服务一条龙的系统,集本公司12年的开发、生产经验于一体,是不断升级和完善的结晶。二、系统概述 由于住宅功能的发展,针对现代住宅要求的保安系统,它以电讯网络为平台,实现无需布线、无专用分机的彩色可视对讲、开锁、访客等多种功能,并成为"一卡通"和闭路监视系统的一部分。(一) 功能说明:1、小区住户刷卡通过,外来访客与住户通话。2、管理员可通过主机的键盘进行住户设置。 3、在90秒内连续三次输入错误的开门密码时,门口主机将拨通报警电话。4、住户可在门口主机上使用①密码、②刷卡或者用住宅电话机"#"字键开单元锁③钥匙开单元锁。5、当访客来访时可直接在门口主机上键入门牌号,呼叫住户,住户可通过住宅电话与访客通话并通过电话机的"#"键开门。并且住户可用室内的任意一台电话分机进行通话及开门。6、本主机带有呼叫转移功能,住户不在家时可在异地利用当地的电话机或手机上与访客通话及远程开门。7、可在住户的电视机上随时查看大楼门口的情况和来访者。(二)、设计思想1、楼区内无需布通讯线和联网线。--因为共享电讯网络提供的交换平台。2、触摸式夜光键盘。3、铝合金全金属面板,防水、防尘、防静电。4、外形豪华大方,安装、使用极为便捷。5、专用数字免提话路,可自动检测、过滤背景噪音,音质无失真、无啸叫。6、高解度彩色摄像机,超高分辨率,配备红外补偿,夜间图像清晰自然。 (三)、操作步骤:1、修改管理员密码; 2、设置报警电话号码; 3、设置房号和对应的电话号码(可设2组)及密码; 4、修改住户密码;5、恢复为出厂设置。按此在新窗口浏览图片产品图片按此在新窗口浏览图片
卫保科技有限公司 联系人:韦小姐 电话:0772-3814866 http://www.lzvico.com Email:hw@lzvico.com

安防知名大师

天道酬勤

re:摄像部分效果怎么样?请介绍

摄像部分效果怎么样?请介绍
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:该主机采用420线的摄像头,0 Lux带...

该主机采用420线的摄像头,0 Lux带红外补偿,效果自然是一般可视分机无法比拟的~
卫保科技有限公司 联系人:韦小姐 电话:0772-3814866 http://www.lzvico.com Email:hw@lzvico.com

安防幼儿园学生

re:该主机采用420线的摄像头,0 Lux带...

该主机采用420线的摄像头,0 Lux带红外补偿,效果自然是一般可视分机无法比拟的~``

安防知名大师

混在江湖

re:彩色的也是如此吗?不尽然吧?现在的彩色转...

彩色的也是如此吗?不尽然吧?现在的彩色转黑白摄象机是采用特殊滤光片,你这种行吗?晚上的时候很多彩色的都是人脸都分辨不出来。
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:呵呵,我们产品的所使用的CCD一样也可以...

呵呵,我们产品的所使用的CCD一样也可以彩色转黑白和监控系统所使用的摄像机是同一原理的啊

安防幼儿园学生

re:给份资料看看吧

给份资料看看吧
ctzlws@163.com

安防知名大师

混在江湖

re:请问楼主: 1、你所讲的CCD...

请问楼主: 1、你所讲的CCD是采用什么样的红外感光处理技术?或者是采用了彩色和黑白两片不同的CCD图像传感器? 2、现在的彩色对讲分机一般采用的是液晶显示屏而非CRT显象管,其夜间效果如何大家相信不会陌生,你的产品为何能与众不同?希望不要简单解释是“采用了新技术”~~我对你的产品比较感兴趣。
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防中学生

QQ

re:价格能给说一下吗?

价格能给说一下吗?