中国安防论坛

请教各位

安防幼儿园学生

请各位大侠帮帮忙! 我在工作当中遇到了一些客户,他们总说摄象机的线数达不到遇到这个问题我该如何回答呢? 请大家帮帮我吧! 我将非常感谢!将来来长春我请客!

安防知名大师

混在江湖

re:1、有些厂家为宣传所累,线数有水分2...

1、有些厂家为宣传所累,线数有水分2、显示设备达不到,影响显示效果3、镜头的影响4、线路影响5、价位问题总之大多客户只管最后的图象效果,不管其他因素的,只有用不同档次的产品来体现水平了
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:谢谢你的回答!

谢谢你的回答!

安防幼儿园学生

re:客户的要求好比狼嘴。。。。。。

客户的要求好比狼嘴。。。。。。

安防知名大师

天道酬勤

re:[COLOR=blue]一般都是调试的问...

[COLOR=]一般都是调试的问题,你科技叫他把监视器亮度调大,对比度调大,试试看.现在的摄像机CCD技术都比较成熟了,摄像机和监视器配合好就OK了.客户说线数达不到只不过是他的个人感观上的问题,其实他根本没有什么检测的依据.卖好点的东东给他,实事求是380线就380线,420线就420线,480线就480.客户就没有什么好说的了.(切记,欺骗客户就是骗自己)[/COLOR]
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:谢谢你的支持,我会试一下你的办法的。...

谢谢你的支持,我会试一下你的办法的。也会切记你的话语的。非常感谢!

安防小学生

QQ

re:我来学习

我来学习
010-81709593 13522792582 lovetoz@vip.sina.com 25830164

安防工作者

re:买就买,不买拉倒,我不做得

买就买,不买拉倒,我不做得

安防小学生

QQ

re:其实彩色摄象机的线数~在1般的情况下有4...

其实彩色摄象机的线数~在1般的情况下有420线就可以了 `~480线就算高清晰的了黑白的600线 就是高清晰了~`1

安防知名大师

混在江湖

re:大家都说自己的是480线或者600线的,...

大家都说自己的是480线或者600线的,你怎么办?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035