中国安防论坛

急需银行监控标准方案

安防幼儿园学生

急需

报告楼主,俺急需!先此表谢!!mailtansuo@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

急需

方便的话,我也要一份,view520@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

急需

呵呵 看到那么多的人和你要方案 如果方便的话给我也 发一份 先 谢谢了gjhui020@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

急需

本人可提供各种监控方案。请发EM到cad998@163.com,或入群10035686

安防幼儿园学生

re:我也刚刚遇到一个银行需要做监控方案,正在...

我也刚刚遇到一个银行需要做监控方案,正在找这方面的资料,能不能传一份给我,谢谢了

安防大学生

QQ

re:给你发个atm的监控方案?

给你发个atm的监控方案?
....

安防大侠

QQ

re:需求中87413319@163.com

需求中87413319@163.com
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防幼儿园学生

re:斑竹能给我也发一份吗?万分感谢~...

斑竹能给我也发一份吗?万分感谢~
1 E8 |0 j4 f3 c' H( U3 n5 s
1 W- ~9 Y d( s fayemoon@163.com
( T- f) {: c; Z8 S* P8 ~

安防小学生

QQ

re:休闲时间 支持下

休闲时间 支持下
深圳五丰电子 专业生产 红外防水机 枪机 半球 高速球 匀速球。全国热线 4007-16-4558 联系人 周海军 手机 15013758810 直线 0755-84162727-810 QQ 89483365 网址 www.szwufeng.com

安防幼儿园学生

QQ

re:刚入行 各位大哥们能否发我一份啊?在此谢...

刚入行 各位大哥们能否发我一份啊?在此谢谢了,还有方便的话再发一些小型工程的方案及报价,不胜感激。邮箱: abelle@126.com
$ ~( q( {; P0 x& ?/ B
* j; s8 w5 p' V Q& n c4 K' u QQ:402659757
武功再高也怕菜刀 呵呵 本人在老家开一安防店,主要针对中小客户,现寻供应商合作,有意向者请传资料报价至abelle@126.com或QQ:402659757 注明:安防,期待您的合作