中国安防论坛

想找关于技术支持和售后服务相关条例!

安防中学生

我想找关于技术支持和售后服务相关条例!最好是系统的、全面的!如果那位大哥大姐有,请发一下!特别请笑云君照顾能找一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
傻子是快乐的,就像我这样…… email:topjojo@126.com

安防偶像

QQ

re:这个东西应该是各个商家自己制定的,各不相...

这个东西应该是各个商家自己制定的,各不相同啊国家的三包规定也只只针对部分产品,看这里: http://www.chinatt315.org.cn/INDEX0/sanbao.htm
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防精英

QQ

re:偶页需要点!

偶页需要点!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防知名大师

天道酬勤

re:不错`

不错`
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防中学生

QQ

re:在那里呢?我也想看看

在那里呢?我也想看看
心之所向.无所不成 专营高速球 QQ:332876035 15811071449 邮箱:liuhuabei@yeah.net