中国安防论坛

KM-H4400视音频压缩卡简介(超高性价比!)

安防幼儿园学生

re:你用了最新的sdk后,监看的画面有没有感...

你用了最新的sdk后,监看的画面有没有感觉有一层雪花在上面呢?不知道这个问题解决了没有呢?
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音......

安防大师

QQ

re:6月9日我们发布新的SDK,图像清晰度已...

6月9日我们发布新的SDK,图像清晰度已经大有提升,12楼的仁兄,可联系我公司的周工,拿我们的最新SDK测试一下。020-37612538----周工
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防中学生

re:看起来很不错啊!!!!!!!!!!!!

看起来很不错啊!!!!!!!!!!!!
北京阳光之都科技有限公司 主要业务:数字硬盘录象监控系统及安防周边产品 电话:010-62245716 姜先生 qq:89256621 email:jiangnan4526@sohu.com

安防小学生

QQ

re:听说过上海的三洲卡吗?

听说过上海的三洲卡吗?
相信机会是大家给予的.

安防幼儿园学生

re:做天见识了一下三洲的卡,红色的,听说你们...

做天见识了一下三洲的卡,红色的,听说你们公司有一卡8路硬压全实时的,介绍一下了
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音......

安防幼儿园学生

QQ

re:介绍一下一卡八路实时的板卡如何?

介绍一下一卡八路实时的板卡如何?
面朝大海,春暖花开!

安防大师

QQ

re:三洲用的是Intime方案,现在有两款产...

三洲用的是Intime方案,现在有两款产品6414(四路)/6418(八路)
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防幼儿园学生

QQ

re:不知价格如何,我想试试。

不知价格如何,我想试试。
wyj

安防精英

QQ

re:陈兄~能发一份更新后的报价给我吗? 谢谢

陈兄~能发一份更新后的报价给我吗? 谢谢
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

re:现在的4400卡可以做到36路了吗?

现在的4400卡可以做到36路了吗?