中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: playding

请教:周界防范主机怎么触动

安防工作者

QQ

re:通过COM口接专用的设备,然后接你的

通过COM口接专用的设备,然后接你的
 ????

安防小学生

re:各位大哥,大姐:我在安装快球时遇到一...

各位大哥,大姐:我在安装快球时遇到一个很特别的问题请大家帮我出出主意,我的主机选用的是工控式硬盘录像机,从主机到快球采用的是485连接,连接线估计在800米左右,我的控制线采用的是3×2的屏蔽线缆,快球选用的是帕而高的快球。大致情况就这样,现安装调试时出现以下情况:1、 我的快球能够通过手动控制云台的活动情况。2、 当快球与报警联动时第一、第二次可以联动,但多报警几次就不能联动了。用手动控制云台运动后就又可以报警联动了。请大家帮我分析一下可能会在什么地方出故障,我现在已经没有办法了。

安防精英

QQ

re:。。。。好诡异的问题~~~

。。。。好诡异的问题~~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防知名大师

混在江湖

re:个人认为是开始报警联动后快球一直处于报警...

个人认为是开始报警联动后快球一直处于报警联动状态,没有退出该运行状态,请高手指正,偶也想学学~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防工作者

QQ

re:是不是通讯有问题??

是不是通讯有问题??
 ????

安防幼儿园学生

QQ

Re:请教:周界防范主机怎么触动

本公司可制作移动监测录像,当无人时且静态时实行实监控,当镜头摄像范围内有动态情况是,实时监控并自动录象,只需工控式录象机。一套监控软件就能做到。