中国安防论坛

2007全国最大安防展展位开始预订

安防小学生

re:地方展会效果不是很好,所以去的就少了

地方展会效果不是很好,所以去的就少了
鱼说:你看不见我的泪水,因为我在水中 水说:我能感觉到你的泪,因你在我的心中 QQ:33581526 MSN:happystar21@sohu.com [IMG]http://bbs12.netease.com/lady/upimage/200409/1094712633.gif[/IMG]

安防中学生

QQ

re:到时全国各地的哥哥都来看偶呀

到时全国各地的哥哥都来看偶呀
我的床铺很大 我却从没睡好 我害怕过了一夜就被世界遗忘 __________________________ 深圳市同成技术有限公司 刘小姐 QQ.19730474 MSN:handsome8118@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:今年深圳的展会是不是已经没有位置了啊?

今年深圳的展会是不是已经没有位置了啊?
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音......

安防偶像

QQ

re:今年深圳也有展会,在12月份,你可以打这...

今年深圳也有展会,在12月份,你可以打这个电话咨询 0755-82478930
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防知名大师

天道酬勤

re:OK收到~

OK收到~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

QQ

re:这么早就开始预定展位了吗?

这么早就开始预定展位了吗?

安防偶像

QQ

re:到今年年底,展位就会订得差不多了,订得越...

到今年年底,展位就会订得差不多了,订得越早,越得能到好展位

安防中学生

re:那排名前两位的是什么啊

那排名前两位的是什么啊
北京阳光之都科技有限公司 主要业务:数字硬盘录象监控系统及安防周边产品 电话:010-62245716 姜先生 qq:89256621 email:jiangnan4526@sohu.com

安防中学生

QQ

re:我很喜欢展会的,

我很喜欢展会的,
立安远望科技发展有限公司 TEL:0351-6060901

安防偶像

QQ

re:不会吧,点击率超过一万了,看来大家还是比...

不会吧,点击率超过一万了,看来大家还是比较感兴趣:)