中国安防论坛

2007全国最大安防展展位开始预订

安防幼儿园学生

QQ

re:为什么打电话过去又说展位已经订完了呢?还...

为什么打电话过去又说展位已经订完了呢?还要先把名报上等安排?这是不是他们搞的噱头啊?
尽一切努力做到更好!

安防幼儿园学生

QQ

re:我看来是去不了了

我看来是去不了了
# I- ?6 O: I9 s1 J8 l' r& }7 i
安全防护,是我喜欢的工作,最爱的还是和客户吹牛!没有感情的男人最可怕

安防中学生

QQ

re:我们也去了哦,到时来看看我们公司的产品哦...

我们也去了哦,到时来看看我们公司的产品哦!!!!
) ~) H4 _: z" m6 w
1 J, u3 e# w( C4 b0 z. H* ?9 R 公司名称: 深圳市黄河数字技术有限公司
; g9 {) u. e, w3 A( h: s公司地址: 深圳市南山区南海大道粤海大厦A座13层
& y+ {- q) ~/ @0 \0 F 公司电话: 0755-26650580
, U6 d) x4 n$ P9 ~# h. h! }4 O公司传真: 0755-26650503
; c! M3 Q, r" C 联系人:俞志敏
- D& y( z8 ]3 B" V3 H) i" FQQ:1037398994
$ }( Y9 e) b4 H8 C5 c& qE-MAIL:wgejfntxgt@126.com
# \: p5 G3 \/ U: N 公司网站: http://www.hhdigital.com.cn
6 E2 q4 \; a: Q+ I/ ]# T- f主营:网络视频服务器/网络摄象机/网络高速球 1、2路、4路嵌入式网络视频服务器
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有需要做展挺设计跟制作的可以联系我.呵呵...

有需要做展挺设计跟制作的可以联系我.呵呵``我公司就在深圳.QQ:191538508
我渴望成为英雄。我不惜透支青春。我一直在学用灵魂做广告!

安防幼儿园学生

QQ

re:ok

ok
aicos NO.1

安防幼儿园学生

re:一号馆有展位请通知我.联系电话:0756...

一号馆有展位请通知我.联系电话:0756-3883386黄小姐.
珠海安迪电子科技有限公司-专业研发生产销售音视频采集卡,IP网络摄像机,网络视频服务器 TEL:0756-3883386 MSN:dixontek@hotmail.com Email:dixon@adeglobal.cn

安防中学生

QQ

re:到时去看看

到时去看看
$ n) C, B, l' l0 d# f& @1 l
安防新手多谢指教。QQ:349702188 E-MAIL:rdp7954@126.com 综合布线施工工程商

安防幼儿园学生

re:还好我们公司预定到了展位

还好我们公司预定到了展位
安防新手,请多多指教! 广州睿捷网络科技有限公司http://www.ragile.com

安防幼儿园学生

re:门票在哪买?

门票在哪买?

安防幼儿园学生

QQ

re:原来是这样子的啊!

原来是这样子的啊!
专业生产报警器/主机/对射/红外/总线制 联系人:陶萍 0755-82924992/4995 13760171385 QQ;732092397 地址:深圳市福田区彩田南路彩虹新都彩云阁32F 网站;Http;//www.szanda.com