中国安防论坛

2007全国最大安防展展位开始预订

安防幼儿园学生

QQ

re:今年10月底不是再北京么 ?什么时候有变...

今年10月底不是再北京么 ?什么时候有变深圳了
在孤独中升华

安防中学生

QQ

re:我家住在展会中心的上面啊 湖北大厦南座...

我家住在展会中心的上面啊 湖北大厦南座22D`
+ H/ B$ `: T8 E: J8 _# A专业生产我签名的那个家伙的`
7 j) X7 c- Y7 n, k$ b4 S `````````````````````````````````````````
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防小学生

re:哦收到

' t1 b8 q& i! ~& N# G! A: M 收到
给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:   “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

安防幼儿园学生

re:怎么个K法?

怎么个K法?
珠海安迪电子科技有限公司-专业研发生产销售音视频采集卡,IP网络摄像机,网络视频服务器 TEL:0756-3883386 MSN:dixontek@hotmail.com Email:dixon@adeglobal.cn

安防精英

哦,没有

QQ

re:hehe

hehe
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

re:好

安防工作者

QQ

re:给我们留个好点的位置啊,呵呵,明年我公司...

给我们留个好点的位置啊,呵呵,明年我公司会加大推广投入的,钱不是问题,关键是要出效果.

安防精英

哦,没有

QQ

re:霍霍,都是有心之人啊.

霍霍,都是有心之人啊.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:这下有得忙了,我们老总肯定要把我们那最新...

这下有得忙了,我们老总肯定要把我们那最新的网络监控拿去秀一秀了
[B]深圳中天达科技有限公司 网络摄象机,网络视频服务器,网络传感器,网络电源控制器 刘启 0755-82179253 QQ:280397787 邮箱:lq@aviosys.cn[/B] [URL]http://www.ztd.cn/levelone/professional.htm[/URL] [URL]http://www.aviosys.cn/[/URL]

安防中学生

QQ

re:這個月末就是在北京了加油 。。。...

這個月末就是在北京了
7 P. ]- g: d0 P
4 s% R4 j1 J/ {2 W! m1 e5 T* z 加油 。。。。
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806