中国安防论坛

做安防有什么人证考试???

安防大学生

QQ

re:管它,要的是经验

管它,要的是经验

安防幼儿园学生

QQ

re:不知道啊,如果有的话我也想考几个!

不知道啊,如果有的话我也想考几个!

安防小学生

QQ

re:我也听说有,好像有以下两种:弱电工程...

我也听说有,好像有以下两种:
' v9 j; T; G3 i4 T弱电工程师
0 I& Y, b" }' r) e5 h4 ^6 q(工程师的报考首先在你单位的人事部门申请,由人事部门上报到市职称改革领导小组,申报报考资格,每年一次。向你这样的资历,可直接报考工程师,考试的科目有:英语和计算机(全国职称统考)。另外必须有一篇已发表过的论文,在你的申报材料中须著名你发表论文的刊号(必须是你现从事专业的论文),考试合格后,由市职称改革领导小组组成人员进行评审(评审你不必过问),通过后即获取工程师资格,由单位聘用后可获取资格证书。
/ {5 h% h: m" T* n% V* h3 Y高级工程必须是获得工程师资格后八年以上(特殊贡献者可提前两年,但须有获奖省级三等奖以上证书),并有一篇在省级以上杂志上发表过的论文,同时参加职称统考(英语和计算机),合格后按上述程序获取高级工程师证书。 )
0 K5 U( x$ T K& `) N' _( ~ 弱电系统工程师
0 C6 q0 T2 n r j% a这种只需要找到有资历的培訓机构交一笔1-5万的培训费等半年左右就行了。我以前公司的老板就自己买了一张。

安防幼儿园学生

re:我是来顶顶的

我是来顶顶的