中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: pel

[原创]可视对讲 大有文章

安防幼儿园学生

re:有那位是厂商或经销商的与我联系一下,我是...

有那位是厂商或经销商的与我联系一下,我是工程商,0831-5103349,郑工
佰辰科技 让你省心

安防幼儿园学生

QQ

大家好,我是做forward,中文名福沃德,公司网站www.forwardchina.com,QQ:70353638,手机13588124804,非诚勿扰,谢谢

安防幼儿园学生

是啊,防水问题一般都有遮挡,可是一旦没有还真很难办,不知各位大侠有何高见?

安防小学生

QQ

re:内地就要便宜货,功能要的多外观其次,大家...

内地就要便宜货,功能要的多外观其次,大家有的我也有.
QQ:332466810 群号:19355012(对讲安防论坛)

安防小学生

QQ

re:支持3楼的,要想便宜好货,难。做产品的,...

支持3楼的,要想便宜好货,难。做产品的,肯定没人敢保证100%没问题的,只能说多与少!索尼,三星,哪么强,但他们手机呀等其它产品照样有些小毛病,只能说相对问题较少吧。
专业提供数码楼宇可视对讲(可视门铃)产品 电话: 13246330573 QQ:505589228

安防大学生

QQ

re:我 觉得防水 自己 可以 解决 在 墙...

我 觉得防水 自己 可以 解决 在 墙上  开个口  就可以了..基本上没有什么大的问题..只要机子带防水功能
中昇科技 daiming9999@126.com