中国安防论坛

蒙面高手夜盗银行监视器 动机不明

安防小学生

QQ

是个行家

5秒时间,肯定是行家
湖北省商业发展公司 蚂蚁     email:089765@21cn.com tel:13607152847 QQ:58134852

安防小学生

re:但是这样一来出现很多误报问题就出来了啊,...

但是这样一来出现很多误报问题就出来了啊,20楼问得好,DDR是什么东东啊,有谁知道告诉一声啊

re:安防、安防、应该是技防加人防。如...

安防、安防、应该是技防加人防。如果在设计中把自动夜间银行的摄像画面分给总控室一路,由值班人员守后监视,再加上一套人员进出的声音提示,这些并不需要多大投入。应该能防止这类事件的发生吧。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

re:什么是DDR?那位大侠告诉一下大家?

什么是DDR?那位大侠告诉一下大家?

安防幼儿园学生

re:5秒钟,我赶肯定是007干的

5秒钟,我赶肯定是007干的
不经一番霜雪苦, 哪得梅花扑鼻香。

安防小学生

re:高手

高手

安防小学生

re:联动,确实是必须的

联动,确实是必须的

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊 若是我2秒钟就可以搞定啊,不过,魔...

是啊 若是我2秒钟就可以搞定啊,不过,魔高一尺道高一丈,谁也不赶敢吹啊,实际测试一下就知道了..............
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防精英

QQ

re:靠~牛不是吹出来的!是比出来滴

靠~牛不是吹出来的!是比出来滴
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

QQ

re:因为那个...是我按的,哈哈.........

因为那个...是我按的,哈哈.......
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!