中国安防论坛

[分享] 最欠扁的脑筋急转弯

安防小学生

QQ
>题目:蓝色的刀和蓝色的枪>谜底:刀枪不入(blue)>题目:身穿金色衣服的人>谜底:一鸣惊人>题目:数字“3”在路上走呀走……翻了一个跟斗,又接着翻了一个又一个……>谜底:三番两次>题目:一条狗过了独木桥之后就不叫了>谜底:过目不忘(汪)>题目:第十一本书>谜底:不可思议(book11)>题目:牛狗猪羊比赛赛跑……跑到终点后……牛狗猪都喘得不得了……只有羊不喘气>谜底:扬眉吐气(羊没吐气)>题目:避孕药的主要成分是什么?>谜底:抗“生”素>题目:放烟火时为什么不会射到星星?>谜底:因为星星会“闪”>题目:一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼她?(嘿嘿,这题坛子里有人出过哦)>谜底:前“公”尽弃>题目:羊给老鹰打电话?>谜底:阳奉(羊phone)阴违(鹰:“喂!”)
我的联系方式: QQ:40511289(注明安防俱乐部) MSN:jeppyhlm@hotmail.com MOB:13124885722 生意不一定能做成 朋友一定能交成

re:开扁

开扁
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防中学生

QQ

re:女人生小孩呢?谁知道答案呢?

女人生小孩呢?谁知道答案呢?

安防中学生

QQ

re:呵呵

呵呵
影儿

安防知名大师

QQ

re:5627,该做工了!

5627,该做工了!
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防知名大师

混在江湖

re:谁是监狱的?

谁是监狱的?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

恶魔猎手

re:???

???
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

re:提问要清楚,不要搞那些别人不懂的冬冬

提问要清楚,不要搞那些别人不懂的冬冬
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防知名大师

混在江湖

re:没看见安防新人在喊番号吗?呵呵

没看见安防新人在喊番号吗?呵呵
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防传说人物

~.`.~

re:哦,耳背了~~~~

哦,耳背了~~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……