中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: m689800

用一种方式成为朋友

安防幼儿园学生

QQ

re:我做的是门禁、考勤、电梯控制、巡更、消费...

我做的是门禁、考勤、电梯控制、巡更、消费、停车场于一体的多功能一卡通系统
[b]秋高气爽[/b] QQ:401861286 E-mail:jy0133@163.com

安防小学生

QQ

re:顶我的QQ:33537079...

顶我的QQ:33537079 E-mail:p-xxd@sina.com安徽的工程商,俺是新手,多多关照。
安防伙伴联系专用 QQ:361126546 p-xxd@sina.com 0551-3437890 13866729494 上海伦辉电子安徽办事处 主要负责在皖销售台湾俞氏品牌楼宇对讲设备

安防幼儿园学生

re:我虽不是搞市场的,但也是安防行业一名成员...

我虽不是搞市场的,但也是安防行业一名成员,呵呵QQ:365213214MAIL:eachother224@chinaren.com
我选择,我喜欢

安防幼儿园学生

QQ

re:顶顶...........

顶顶...........

安防幼儿园学生

re:不错的想法,有好的东东大家交流交流。...

不错的想法,有好的东东大家交流交流。QQ:28436884 kpf110@126.com

安防幼儿园学生

re:顶一下~~~偶做dvr,嵌入式板卡滴...

顶一下~~~偶做dvr,嵌入式板卡滴~~~~~qq:36678584MSN:victoryourpartner@hotmail.com

安防中学生

re:我~~~设备批发商QQ:865209...

我~~~设备批发商QQ:86520999EMAIL:sam_yang555@hotmail.com

安防小学生

re:朋友多了路好走,我是做监控摄像机的,有需...

朋友多了路好走,我是做监控摄像机的,有需要随时联系我.做朋友第一,做生意第二!
业务QQ:478017123 业务热线:0755-83755089 贺小姐 深圳市腾博电子有限公司 更多信息请浏览:www.tenbo-cctv.com 厂家销售各种监控摄像机.价格您满意,质量您放心,服务您享受!