中国安防论坛

CARDAX门禁: 时尚精品(附图)

安防幼儿园学生

1、独有的智能通讯读卡器,可实现数码语音通讯。2、先进的系统结构,不需要单独的上网设备,直接连入LAN,充分利用综合布线的资源。3、时尚的外观设计,精美的质量工艺。4、每个控制器均采用Intel中央处理器芯片,运行稳定。5、完备的自我保护设计。6、读卡器到控制器间距可长达200米。7、 照片对比识别。8、 所有传输的数据都作了由RSA提供的加密处理,安全性不言而喻。9、自动调试功能,大大加速了调试时间。10、多种集成接口:OPC、API、XML、RS232。11、电梯控制。12、软件采用拖拽式*作,谁说门禁系统调试麻烦,其实充满乐趣。13、子卡号管理,丢失卡片后只需改一个数字搞定。14、提供了搜索功能,以后做大型系统再不用发愁了。15、DVR接口。16、防内应功能。17、高性价比,说的再多,还是这条最实际。想了解更多,联系我吧.13911396312 北京的明子 zhaoming@cardax.com.cn[全屏欣赏,注意Flash可能含有不安全内容]

安防传说人物

智能通

re:我仔细地阅读过,产品功能是有所考究!

我仔细地阅读过,产品功能是有所考究!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大学生

re:图在那里?

图在那里?
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~

安防幼儿园学生

re:请点全屏欣赏的FLASH链接.本来贴...

请点全屏欣赏的FLASH链接.本来贴贴时预览没问题,但发表出来FLASH就是显示不出来,还是烦您点下吧.