中国安防论坛

周总理让人流泪的一张照片

安防小学生

QQ
今天在一个贴子里看到了这张照片,禁不住流泪了,看了好几分钟啊!这样的总理实在是后无来者了.   共产党人和中国百姓经历的辛酸和苦难虽然已成过去了,但他们那种高尚的品德和勤劳的精神到今天还保留下多少呢?你如果细细地看看总理的碗里的东西,你也许会找到答案.   世上只有一个周总理,但他的言行和品德并不是唯他才能做的啊.尤其是那些大腹便便,夜夜笙歌的中国官员啊,试试做总理的万分之一吧,那也就是我们的国家之幸了.      总理先生,那些日子你一定是为了国事,无瑕喝酒了是吧,今天就让我们这些小辈敬你……   虽是一滴不曾到九泉,也算是后辈们的敬意了.      总理,你在我们的心中永远活着. 按此在新窗口浏览图片此主题相关图片按此在新窗口浏览图片
我的联系方式: QQ:40511289(注明安防俱乐部) MSN:jeppyhlm@hotmail.com MOB:13124885722 生意不一定能做成 朋友一定能交成

re:回头看看,那些老一辈,再看看现在~~~~

回头看看,那些老一辈,再看看现在~~~~
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防偶像

恶魔猎手

re:贪官污吏杀都不尽

贪官污吏杀都不尽
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防中学生

QQ

re:现在的官员真的只要有他的万分之一就行了!...

现在的官员真的只要有他的万分之一就行了!!!!!
影儿

安防大学生

re:碗里是什么啊?

碗里是什么啊?
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防中学生

QQ

re:谁能告诉我总理先生吃的是什么啊?

谁能告诉我总理先生吃的是什么啊?

安防偶像

每次醒来

QQ

re:就是呀。楚儿,你叫我们看碗里装的东西,看...

就是呀。楚儿,你叫我们看碗里装的东西,看不出来是什么呀。本来我还想看看究竟是什么,回去以后也试试,感受感受呢。
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防知名大师

QQ

re:我以后不吃饭了,给他们省着。

我以后不吃饭了,给他们省着。
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

每次醒来

QQ

re:伟大!楼上的,你那份我包啦

伟大!楼上的,你那份我包啦
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防传说人物

~.`.~

re:好像很好吃的,都流好水了~~~~~

好像很好吃的,都流好水了~~~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……