中国安防论坛

[求助]急急报警距离太远怎么办

安防幼儿园学生

QQ
我安的红外探测器和主机有200米左右,报警是有是无,考虑是距离太远了主机用的是科立信KS-998,客户要求电话报警,技术上还有什么能帮我的吗/谢了
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

安防大学生

re:你先测一下报警回来的电压是多少啊!200...

你先测一下报警回来的电压是多少啊!200米应该不会有问题

安防小学生

re:改造线路吧,提升传输距离

改造线路吧,提升传输距离
[URL=http://www.tmcctv.com][img]http://www.tmcctv.com/cctv-bbs/images/tmcctvlogo-200.gif[/img][/URL]

安防小学生

QQ

re:200应该没什么问题

200应该没什么问题
深圳市乐可利电子有限公司 地址:深圳市福田区南方大厦511 电话:0755-83213310-812 传真:0755-83220531-832 QQ:44683215 手机:13410046139

安防工作者

QQ

re:200米根本就不算长距离,我前几天还做了...

200米根本就不算长距离,我前几天还做了个800米的,都没有出现问题,你说的问题主要检查你的线路,还有前端探头有没有对好,至于电话报警一般的主机都有哪个功能。
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我用的是无线的,前端是红外探测器...

大家好,我用的是无线的,前端是红外探测器,而且位置开阔中间就两扇墙.
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

re:200米确实不算远,楼上800米可是...

$ c* u B. e4 l+ T( }; V200米确实不算远,楼上800米可是够远的,也许是总线吧。
3 X% ]8 c# E* Q! [' F3 K* ?
. u$ y& R" a) w: ^5 J楼主应该逐步检测报警输出信号,另外你在给我的短信中说用的是无线?这时出来检查报警输出、探头质量,还要考虑无线传输的问题。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防大学生

QQ

re:距离应该不是问题是不是线路连接时...

距离应该不是问题
1 A+ h1 W6 ~( t& I* I) l2 _
; ^, U, r" o& k! p# C* y& p! r7 o" e6 X 是不是线路连接时出现的失误...
. h, z. j0 S8 p( ~; B" Q) [
* v9 V) ^1 ^3 P2 }, C7 g) Y' C9 S% Z
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!

安防小学生

re:ks-998是无线机,200米的距离不算...

ks-998是无线机,200米的距离不算远.周围环境是否有屏蔽?加一只室外天线试试.
诚实 诚信 诚意 您永远的朋友 供器材 做工程 邮箱:hdy591219@163.com

安防大侠

re:200米距离很近了,如果不行你可以联系我...

200米距离很近了,如果不行你可以联系我:QQ:379131989.我有空旷1000米,实际800米没问题的无线机
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com