中国安防论坛

求助:谁有安防的VISIO图标啊~~

安防幼儿园学生

同上

re:VIsio做图时完全可以利用设备照片...

( k) j; f* ~1 K" q- s VIsio做图时完全可以利用设备照片,这样才能体现VISIO图的优势,因此不需要什么图标,如果你想用国标中设备图标的话,用CAD画更好,在VISIO中就没有必要了。
$ g$ Z7 ^, K# j P2 a- a+ [5 C/ Z
6 j9 t2 ~) _# S8 g3 ~( ]; t' g另外,VISIO中本身带有图库,象计算机、路由器等,可以利用。
$ W- v' J3 r. O
4 i! N5 s5 u* C! `个人建议,VISIO出图更多在设计方案或者给用户文件中使用,这样设备可以用实际照片,直观、漂亮,但是如果是施工图、竣工资料等建议还是用CAD更好。
4 a/ @5 W. Z+ \9 o7 h* W' @5 a% z
# |3 X- `7 _, `1 ?( R: _1 u下面是一个VISIO做成的系统图,转换为JPEG方式,可以粘贴到WORD文档中。
( [0 A8 E; D: b; m" X3 v9 ]+ |8 X; ]
- D3 C' ]" ^- {% M: Q
* f* O- h5 c' p/ A$ e( b* I 此主题相关图片
( q. B3 `6 b- ]- o: F8 s @, A; ^) I
" f8 Y7 `. q$ n6 h
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

re:哦~谢谢`

哦~谢谢`

安防幼儿园学生

re:还有一个问题啊~为什么我加的图片都显示不...

还有一个问题啊~为什么我加的图片都显示不了只显示数字呢~?

安防幼儿园学生

re:要是矢量图就好了

要是矢量图就好了

安防幼儿园学生

re:经验之谈。

经验之谈。