中国安防论坛

急急急!!求助.. 高频干扰问题!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

+ Y3 y- R7 g) a7 z! A9 {
4 v2 X" g, t" X   我做了一个泵厂的监控.出现严重的高频干扰问题.
p1 |1 d1 Q( S6 k C- s& q 
' f% V/ T: k7 A" J5 m2 N8 Z) c( j   请问哪位高手能给指条路!!!!
QQ:191511658 E-Mail:wustar2008@163.com Tel:13803212008

安防中学生

QQ

re:你是什么设备被干扰?????

你是什么设备被干扰?????
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:    摄象机图象啊,请...

; Z d3 V9 u" _- N7 Y
7 M* J$ F0 N/ h) Q
7 ^* \1 C- W: q; Y
5 e+ g6 Q3 h' J+ T    摄象机图象啊,请问你有什么高招吗,你们卖抗干扰器吗
QQ:191511658 E-Mail:wustar2008@163.com Tel:13803212008

安防精英

QQ

re:我们有各种视频抗干扰器。需根据干扰情况配...

我们有各种视频抗干扰器。需根据干扰情况配置。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防小学生

QQ

re:楼主把情况说得清楚点,分析情况可以帮你解...

楼主把情况说得清楚点,分析情况可以帮你解决问题
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn