中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: withlibo

我公司新的价格出来了,快联系我!

安防幼儿园学生

QQ

re:发一份到我邮箱吧!谢谢

发一份到我邮箱吧!谢谢
^* M5 l( {$ g9 W
[SIZE=3][B][COLOR=#F800000]深圳市黑猫卫士电子有限公司长沙办事处 手机:13786141516 王先生 电话:0731-2813528/0731-2813508 QQ:45614192 QQ群:41702942 E-mail : sakura770520@126.com[/COLOR][/B][/SIZE]

安防小学生

QQ

re:现在没有办法啊,好多厂家把价格压的太...

现在没有办法啊,好多厂家把价格压的太低了!
DVR,2/3/4/6/8/12/16路画面分割器,生产厂家,可以提供任何视频分割模式!欢迎全国经销商

安防幼儿园学生

QQ

re:那也给我一份吧lei4121@163...

那也给我一份吧
5 {4 D9 y$ H, X lei4121@163.com
QQ:77374537 电话:075582428327 15914045171 E-mail:lei4121@163.com 联系人:小蕾 深圳罡扇联行智能系统公司

安防幼儿园学生

QQ

re:俺也来一份呗 king0903@126....

俺也来一份呗 king0903@126.com
主要经营 VIDO[维多] 监控专用摄像机 高速智能球型摄像机等安防监控产品。[ALIGN=center]北京维多视讯科技有限公司[/align][ALIGN=center]www.vido-china.com www.vidokj.com[/align][ALIGN=center]欢迎致电详谈 13811345115! 010-51197745转18 小沈 [/ALIGN]

安防幼儿园学生

re:katten@qq.com 来一份.谢谢...

katten@qq.com 来一份.谢谢...

安防幼儿园学生

re:也给我一份吧..谢谢tin230...

也给我一份吧..谢谢
R3 C7 m: f- X ?' t0 t2 v
, I0 J2 G9 c7 }! S/ [0 d2 ~ tin2307@hotmail.com