中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: withlibo

国内的DVR是个什么行情啊?

安防小学生

QQ

re:价格做得低 质量也跟不上,售后会浪费很多...

价格做得低 质量也跟不上,售后会浪费很多人力和物力!
DVR,2/3/4/6/8/12/16路画面分割器,生产厂家,可以提供任何视频分割模式!欢迎全国经销商

安防幼儿园学生

QQ

re:我是做板卡式DVR软件开发的,也有嵌入式...

我是做板卡式DVR软件开发的,也有嵌入式的二次开发,不知现在板卡式DVR还有没有市场,该怎么做?
仰龙

安防精英

re:深圳新达科技公司深圳市鑫达科技有限...

深圳新达科技公司
- |, f2 I4 _3 D" S a深圳市鑫达科技有限公司
( R/ x) w) ^4 {* G2 I8 A. ]0 d是同一家公司么?
君子爱财,取之有道。坚决打击崴货,努力创建多方共赢的社会主义和谐社会!

安防小学生

QQ

re:楼上的不知道您说的 鑫达科技公司是什...

楼上的不知道您说的 鑫达科技公司是什么公司 和我公司不是一家的. 我公司是专业生产画面分割器和DVR
DVR,2/3/4/6/8/12/16路画面分割器,生产厂家,可以提供任何视频分割模式!欢迎全国经销商