中国安防论坛

485控制问题

安防小学生

请问一般情况485控制采取手拉手的办法,有了485分配器就可以采用星形接法了吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:请问楼主什么是485控制,什么是485分...

请问楼主什么是485控制,什么是485分配器,谢谢楼主,请楼主帮忙解答
我是笨蛋,别的不怕,就怕没人教俺!

安防中学生

QQ

re:我也没听说过有485分配器啊

我也没听说过有485分配器啊
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

re:对不起,就是码分配器。

对不起,就是码分配器。

安防大侠

QQ

re:RS485码分配器的原理就是加强...

RS485码分配器的原理就是加强输出功率.RS485控制码的端口的功率是一定的,当前端的设备较多时,一个RS485码端口的输出功率可能不够,就会出现:控制不了球机或不控制的时候球机自己乱动.所以要通过RS485码分配器来分担前端的设备,这样就不会出现控制不了的现象了.
其实,码分配器的一个端口的原理和原来的控制码端口原理是一样的.
码分配器的每个端口只接一个的时候并不认为是星型连接.
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防幼儿园学生

re:RS485分配器就是1个RS485输入,...

RS485分配器就是1个RS485输入,多个RS485输出的通信设备。主要针对当前行业工程布线不规范或实际工程环境原因,多条RS485信号总线同时接入RS485控制设备,致使无法正常控制而出现的。能够解决实际工程中的麻烦。

安防幼儿园学生

QQ

re:学习,学习了....

学习,学习了....
深圳市永安泰有限公司 专业销售各类摄象机,承接安防监控工程. 联系电话:13407910121(巢先生) 网址http://www.yoanta.com

安防小学生

re:谢谢,学到很多!

谢谢,学到很多!

安防幼儿园学生

QQ

re:应该说485都是手拉手的形式,这个分配器...

应该说485都是手拉手的形式,这个分配器的每个端口的接线方式应该说都是手拉手的方式.但每个端口之间可以说是一种星形的方式

安防幼儿园学生

QQ

re:我是这方面的新手 还得多多向你们学习!

我是这方面的新手 还得多多向你们学习!