中国安防论坛

做安防监控的进来看看怎么回事?

安防幼儿园学生

我这现在有一块4路金鹏采集卡,想试试局域网内的分控,可是弄了半天没出来,不知道怎么设置,请高手帮忙,急急急
2 c2 |2 @9 ?4 }+ o& m4 b* z谢谢啊!
9 \- c' p& X; {& j
4 {, H5 P1 D+ l, o- q

安防幼儿园学生

re:这么多人,就没有一个愿意回答吗?我晕

这么多人,就没有一个愿意回答吗?我晕

安防幼儿园学生

QQ

re:我不知道,知道我就赶上你了

我不知道,知道我就赶上你了
本人nemo,刚入行各,位老大多多指教。

安防大学生

QQ

re:金鹏的没用过~如果有客户端的话就简单了~...

金鹏的没用过~如果有客户端的话就简单了~但具我所知有这项功能的卡很少哦~~我以前用的波粒9404就有这个功能~设置也非常简单~```如果没有就比较麻烦了~在这三言两语也说不那么清楚~!还是认真的参考一下使用说明吧``有心无力。抱歉…
QQ:249588991

安防中学生

re:监控主机监控软件了绑定好本机IP,客户端...

监控主机监控软件了绑定好本机IP,客户端浏览器直接输入监控主机IP,一般会提示下载控件

版主

集中监控

QQ

re:LZ可以在这儿下载一个金鹏卡试用一下:h...

LZ可以在这儿下载一个金鹏卡试用一下:http://shop33819297.taobao.com/
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防精英

re:学习

学习
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防大学生

QQ

re:金鹏的没用过可以咨询一下厂家

金鹏的没用过
1 |# g- b5 J# b+ ]' J7 H 可以咨询一下厂家
# E2 C& i" p/ R) h
曾经的蚂蚁狂,现在正在建设他自己的快乐蚂蚁窝。 http://hi.baidu.com/%BF%EC%C0%D6%B5%C4%C2%EC%D2%CF%CE%D1 有时间来看看

安防幼儿园学生

QQ

re:有客户端软件就可以了.

有客户端软件就可以了.
真的勇士,敢于直面对待困难! zxhgzu@126.com

安防大学生

re:需要下载`客户端``进行设置``

需要下载`客户端``进行设置``
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?