中国安防论坛

菜鸟请教!

安防幼儿园学生

厂区周界报警,报警主机CK2316,采用BOSCH对射探测器7对,围墙总长600米,采用总线式好,还是普通好?如果是非总线式,是每个探头都要放1根4芯线,还是每对探头放1根4芯线?总线式是不是容易产生误报呢?谢谢了!

安防小学生

re:当然是总线制比较好噢,对于你的现场而言

当然是总线制比较好噢,对于你的现场而言
[URL=http://www.tmcctv.com][img]http://www.tmcctv.com/cctv-bbs/images/tmcctvlogo-200.gif[/img][/URL]

安防小学生

QQ

re:当然是总线是好啊,总线不会容易误报

当然是总线是好啊,总线不会容易误报
深圳市乐可利电子有限公司 地址:深圳市福田区南方大厦511 电话:0755-83213310-812 传真:0755-83220531-832 QQ:44683215 手机:13410046139

安防幼儿园学生

re:谢谢各位高手赐教,能否提供一个接线示意图...

谢谢各位高手赐教,能否提供一个接线示意图呢?小弟实在是第一次接触,这属于附带工程,没怎么研究过,请高手提供一个总线式和非总线式简易接线图,我代表全家老小感激不尽!
1 B1 M$ l% \- P0 ]; } 再请教下600米长度能否采用防水5类线呢?谢谢了!