中国安防论坛

求助:网络视频服务器搭建流媒体服务器

安防幼儿园学生

是这样子
6 v0 |( X2 e; S# w0 e我们有台4路的NVS,我现在想做一个流媒体服务器,让这4路信号接进来的视频文件放在流媒体服务器上,然后有多人访问这个流媒体服务器的文件,实时的播放。
) |- r2 }; S/ d' j' M, h4 q5 e8 {请问这种该如何做呢 》?

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司做这个,你要是有需求...

我们公司做这个,你要是有需求,可以联系我,我们做网络视频服务器,以及软件,流媒体软件,数字距陈软件,和海康网络视频服务器软件
上海易视网络:QQ:43878443 mail:mary_722@163.com

安防小学生

re:你要的这个功能叫做流媒体转发功能,一般的...

你要的这个功能叫做流媒体转发功能,一般的SDK都提供的,或者自己写也可以,就是比较麻烦点。
[URL=http://www.tmcctv.com][img]http://www.tmcctv.com/cctv-bbs/images/tmcctvlogo-200.gif[/img][/URL]

安防幼儿园学生

re:恩 我不想自己写 太麻烦了!看网上有...

恩 我不想自己写 太麻烦了!
3 o) N! u: \: z2 q看网上有没有现成的东西 我们买!
$ ]% B6 v. Z Z. z如果感觉合适的话 会将你加入合作伙伴 长期合作!
# s0 ^7 J. k5 B. t- ]$ o6 S' m& u请大家赶紧告诉我联系方式 网址啊什么的!

安防中学生

QQ

re:做视频服务器的配套软件里一般都有这个功能...

做视频服务器的配套软件里一般都有这个功能,有人把他叫流媒体服务器有人叫转发服务器!
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防幼儿园学生

re:我公司有,可以联系我.

我公司有,可以联系我.
北京怡江创世科技发展有限公司.TEL:010-84478066/65转6156 EMIAL:xiying.chen@educe.info 网址:www.educe.info

安防精英

QQ

re:网络视频服务器会带这个功能的啊

网络视频服务器会带这个功能的啊
专业提供网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。专业提供CCTV安防监控产品,以及周边器材和配件.欢迎洽谈. 联系人:朱嘉祺 手机:13682268290 E-mail:jiaqizhu2007@163.com QQ:59544798 316383431 地址:广州市东风东路836号

安防幼儿园学生

re:谁回答我啊?

谁回答我啊?