中国安防论坛

好长时间搞不清的一个问题

安防幼儿园学生

QQ
现有一台288入16出的视频矩阵主机,和一台带报警64入16出视频矩阵分机级连。请教大侠要通过什么方式将分机视频信号传到主机,而主机同时也可控制分机。

re:视频矩阵应该具有分布式联网的功能,如...

4 t( ^& A% t" T3 E1 }/ G' t 视频矩阵应该具有分布式联网的功能,如果不是太老的矩阵。
: M" L- X3 i' @* Q9 q$ O3 @# @# p
& C$ `2 M! v9 C" X7 q1 ~. L9 ~$ }2 z 具体内容你可以在论坛上找到一个关于矩阵分布式联网的帖子,你看看就知道了。
A7 A: T4 `; }0 @, ?/ b* j
5 n: r% {' m5 I( A0 z8 ?8 `! V../a/a.asp?B=307&ID=134499
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

re:说明书呢?

说明书呢?
[URL=http://www.tmcctv.com][img]http://www.tmcctv.com/cctv-bbs/images/tmcctvlogo-200.gif[/img][/URL]

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢二楼于斑主,那个联网图我倒是看到过,...

谢谢二楼于斑主,那个联网图我倒是看到过,可就是不知用什么线才好,见笑了。

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢,于斑主回答令鄙人茅塞顿开,得好好向...

谢谢,于斑主回答令鄙人茅塞顿开,得好好向你学习才是。

安防工作者

QQ

re:分机矩阵输出接主机矩阵输入(短距离可用同...

分机矩阵输出接主机矩阵输入(短距离可用同轴/长距离用光纤)
0 x) [% N, P! E键盘之间(短距离可用双绞线/长距离用光纤)
4 F/ a# M+ M; {! v矩阵选用可联网的,这样主机就可以调看分机任意一路图像同时进行控制.
注重实效!

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上大哥,我用的矩阵是单卡8路输入/输出...

楼上大哥,我用的矩阵是单卡8路输入/输出的,那是不是要用64根同轴视频线和两台矩阵的BNC接口连接,然后通过联网才可实现级联。