中国安防论坛

请求安防备案的相关材料

安防幼儿园学生

各位好!请问哪位大虾有工程质量管理制度、系统维护维修服务措施和操作人员培训制度等材料?我正在准备安防备案的材料,如有者请发至我的邮箱azurepatch@yahoo.com.cn,万分感谢!

安防幼儿园学生

re:patch已在新疆天地之交大侠的帮助下找...

patch已在新疆天地之交大侠的帮助下找到了申请安防的相关材料,在此特别向天地之交表示谢意!也向所有关注过这篇贴子的人致谢!
- ~! ]( s9 Y4 S, j- \# ~$ ~! H patch在安防的路上还要走很远,衷心希望能得到大家的帮助,也定会力所能及地帮助别人!
' D! _1 O& `1 m) H9 }5 v( d$ _

安防小学生

re:你得到他人的帮助,最好的感谢方法,就是你...

你得到他人的帮助,最好的感谢方法,就是你再去帮助需要你帮助的朋友。何不将文件上传让需要帮助的人,得到帮助呢!

安防幼儿园学生

r:请求安防备案的相关材料

可否发一份我啊。我也需要,而且还需要一个书面申请报告。麻烦你了baibuyang@126.COM