中国安防论坛

[求助]可视门禁系统被雷打坏了这里有维修高手吗,最好在深圳

安防幼儿园学生

早几天的雷把我们公司做的一个小区的可视门禁系统打坏了,有打坏解码器的,有打坏门口机开锁电源的,有打坏门口机的,有高手请指点哦,这里有生产工厂的朋友吗,帮帮忙赚点外快了。QQ:82808819

安防小学生

re:找厂家服务吧,呵呵

找厂家服务吧,呵呵
[URL=http://www.tmcctv.com][img]http://www.tmcctv.com/cctv-bbs/images/tmcctvlogo-200.gif[/img][/URL]

安防大学生

re:你们够倒霉的。

你们够倒霉的。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防幼儿园学生

QQ

re:你是用的什么品牌?

你是用的什么品牌?

安防幼儿园学生

re:以后要叫有可视门禁的人多做做善事。。免的...

以后要叫有可视门禁的人多做做善事。。免的遭雷劈。。

安防幼儿园学生

QQ

re:什么品牌的机子啊.找厂家也没用.厂家不赚...

什么品牌的机子啊.找厂家也没用.厂家不赚外快.深圳有专门的维修店

安防幼儿园学生

re:是不是产品没有防雷元器件啊,可以考虑下

是不是产品没有防雷元器件啊,可以考虑下
君耀电子:专业生产销售防雷元器件(放电管,TVS,ESD,压敏电阻) 联系人:谢海军 QQ;425413597 电话:02087568955

安防知名大师

QQ

re:门禁系统的控制器,一般都要对接口加防雷保...

门禁系统的控制器,一般都要对接口加防雷保护元器件,这样才能防止频繁被雷击浪涌损坏.
+ z% c9 t+ f& q: z# M
/ c0 i3 N% n& [5 L; p8 t门禁RS483接口需加TED485SA的防雷管.方案为: TED485SA+PTC+ SMBJ6.5CA
8 Q" e' p* {: V* w$ Y
1 V K5 g, N% }4 p% y; O+ P1 B满足IEC610000-4-5标准.
防雷与安防,是两个不同的行业,但却又有着密切的关系,同样保护着安全。在 ...