中国安防论坛

求某些产品报价

安防幼儿园学生

QQ
视频监控用的PC主机,视频压缩卡,红外报警设备,报警模块,摄象机 ,电源,支架,视频线
: z( _* t3 \4 a/ d, ]
1 D; K- g& K6 k( H
6 G( j6 L& h4 I5 @+ e 希望广大供应商给个报价,我的EMAIL是hongyeli78@sohu.com
9 T& V' m. D! X: F
; q, G: s- n% N& E, p+ A) v8 b
4 M& s* `8 s4 ?& S- q8 G$ Y& Y( W诚心求助,谢谢支持!
我是笨蛋,别的不怕,就怕没人教俺!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:已发过去了

已发过去了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢了,不过怎么没收到啊?

谢谢了,不过怎么没收到啊?
我是笨蛋,别的不怕,就怕没人教俺!

安防幼儿园学生

QQ

re:嘿嘿,你是哪的?

嘿嘿,你是哪的?
QQ:77374537 电话:075582428327 15914045171 E-mail:lei4121@163.com 联系人:小蕾 深圳罡扇联行智能系统公司

安防幼儿园学生

QQ

re:你要什么样的摄象机呢?

你要什么样的摄象机呢?
QQ:77374537 电话:075582428327 15914045171 E-mail:lei4121@163.com 联系人:小蕾 深圳罡扇联行智能系统公司

安防幼儿园学生

QQ

re:我是摄象机厂家希望和你合作!

我是摄象机厂家希望和你合作!
希望我们是朋友!安普尼--古坤利 13889241403 ,专业生产高速球和红外摄象机等!024-62123065 23898633 QQ------------270966972

安防大侠

re:你说清要什么样的,才好报价.联系QQ:3...

你说清要什么样的,才好报价.联系QQ:379131989
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防大学生

QQ

re:给小弟也来一份,谢谢!yaoxian...

给小弟也来一份,谢谢!
9 ^( t2 ?- X+ `" w6 M* Cyaoxiang3556653@163.com

安防大学生

QQ

re:产品资料已发,LZ请查收~`!

产品资料已发,LZ请查收~`!
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

版主

集中监控

QQ

re:高性价比监控器材,LZ有兴趣可以在这儿参...

高性价比监控器材,LZ有兴趣可以在这儿参考一下价格及其参数:http://shop33819297.taobao.com/
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式