中国安防论坛

[原创]监控远程问题.需要帮助

安防幼儿园学生

QQ
监控远程问题.需要帮助
$ O% `* k4 u4 J8 i0 W% `: o
0 |2 i4 C$ ^/ _0 W' I" r- X F 大家.都在啊。我这里有个网络的问题.需要解决一下,有谁可以帮忙解决一下.或者.给些建议指导一下.在这里先谢过了。   
% y& p6 }1 [( S$ i' Y7 `
* q) R3 S7 D% N- N    出现的问题是。用的是网通的ADSL.我的监控主机系统2000的.软件是天视的..卡是海康的。  做远程.通过网络去访问.我就用了花生客做了。IP解析.可是我路由器里的外网IP就是WAN口的IP和我花生客解析出来的IP不一致.之后.那个也访问不了.本机可的。不过。我在本机用WAN口的IP可以访问.我在外网不可以访问。什么原因啊。是网络吗??大家出点意见了。
2 O1 y& E# [- s6 r

安防大师

QQ

re:里的外网IP就是WAN口的IP和我花生客...

里的外网IP就是WAN口的IP和我花生客解析出来的IP不一致
3 R- U) t: e, V; p/ @9 c% s* T- q 当然是不一样的了
) v. @9 `* H, r你可以在路由器里做一个虚拟主机
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

QQ

re:有点不大明白你的意思!!!!!!你防问什...

有点不大明白你的意思!!!!!!你防问什么不能防问
防火墙开了没有~~
我命由我不由天!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:虚拟服务器.也设置了。系统2000的,,...

虚拟服务器.也设置了。系统2000的,,没装任何.杀毒软件和防火强..
' a+ z; [3 C9 g用WAN口的IP可以在本机访问.可是.在别的地方。就无法打开.连接不到。
; ~1 a! Q: X5 a* x) P b* @( `