中国安防论坛

新手请教:街道商铺(门面)怎么设联网报警?

安防幼儿园学生

QQ
请教各位高手,如果要对街道上的门面设防,最好是最实惠的联网报警系统选用什么样的方案?谢谢。。。
创业万岁!

安防幼儿园学生

re:假如一条街上的每个商店都防的话用fo...

假如一条街上的每个商店都防的话
/ M4 [% S* f# |$ N! s( d 用focus248防区的总线主机7448,一个商店就是一个防区,放一个地址模块7401。把要装的探测器都串起来,呵呵,必要的时候可以加和总线主机配的6防区的小主机。
1 ^7 D, {( c0 w 优点:建造的成本很低,用户多了平均到每户的主机钱很少。
4 y/ i- X6 Q, A* c) K 缺点:只要一个防区出问题not ready了,其他防区全部停用,维护麻烦!
继往开来!!

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢!那每个商铺都能独立布防和设防吗?能...

谢谢!那每个商铺都能独立布防和设防吗?能不能选用无线主机连网报警主机呢?成本会高很多吗?
创业万岁!

安防幼儿园学生

re:无线主机连网报警主机是用来吓人的,根本起...

无线主机连网报警主机是用来吓人的,根本起不到防盗报警的作用。

安防小学生

QQ

re:晕。。等你报警贼已经跑了。。联动屁用。。...

晕。。等你报警贼已经跑了。。联动屁用。。用来下小孩哦。。
做好每一件事

安防幼儿园学生

QQ

re:哦 。是这样的啊 谢谢哈。。!不过如过...

哦 。是这样的啊 谢谢哈。。!不过如过用有线的话,拉线会比较麻烦哈,而且成本也高撒。
创业万岁!

安防幼儿园学生

QQ

re:有单防区的报警主机吗? 哪个型号的性价比...

有单防区的报警主机吗? 哪个型号的性价比高些?谢谢。。!各位前辈有没有用个佳吉安的CTD系列的报警主机啊?不知道质量怎么样。。请知情者指教!
创业万岁!

安防幼儿园学生

re:甲方价格心里定位和引导有关,然后定价选产...

甲方价格心里定位和引导有关,然后定价选产品
创山东安防器材(防盗类)第一合作伙伴! 主动被动探测器、智能主机、免费布撤防接警中心和软件 济南智安科技发展有限公司 济南花园庄东路16号 0531-82123110 欢迎点击安全www.110911.cn 我们的每一步发展离不开你的支持,清茶一杯,有空来坐坐

安防幼儿园学生

re:有一个简单实用廉价的好办法:购一个电话(...

有一个简单实用廉价的好办法:购一个电话(市话)报讯器,由无线红外探测器、电话自动拨号器、遥控器组成。设防前设置好店主的手机号,用遥控器设一下防就行了。一有小偷就会自动拨电话给主人(探头隐蔽放置,小偷在时会多次拨打电话),主人一分钟内即可作出判断并作相应处理。该机只有一百多元,使用还不花钱。很值得推广。

安防幼儿园学生

QQ

re:请问11楼的是用什么主机?哪个牌子的?谢...

请问11楼的是用什么主机?哪个牌子的?谢谢!
创业万岁!